19版:财富·周刊 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年1月17日 星期
上一篇 放大4 缩小6 默认2       
腊八节高胜美来柳献唱!够力年会传递爱与欢乐
年会现场

台湾歌手高胜美来柳献唱!在连续霸占了几天的热点之后,“合规稳健 感恩前行2019够力金融新春团拜会”终于在腊八节当天揭开神秘面纱,上千名“力友”在高胜美的歌声中欢聚一堂,共迎新春。

精彩纷呈

员工大展才艺

晚会开始前,还不断有“力友”猜测:高胜美会唱哪首歌?结果,高胜美给了大家一个惊喜:《千年等一回》《青青河边草》《高山青》三首经典歌曲连唱,勾起了观众满满的回忆。

除了明星助阵,本届年会也是够力金融全体员工的主场,他们纷纷大展才艺。比如,由够力金融团队设计的吉祥物“够力龙”首次在年会给大家拜年,并展示了够力龙台历、玩偶、抱枕、T恤等周边产品;平台自编、自导、自演的微电影《风控人》也在团拜会上正式首映,该影片剧情跌宕起伏,展示了风控团队的真实工作状态和风貌,感染了全场“力友”。

合规稳健

交出满意答卷

舞台美、效果赞,这场用心打造的新春团拜会不输任何大型晚会,它是一场献给合作企业、客户和“力友”的年终盛宴。晚会欢乐、怀旧,当然,也让人看到新年的梦想和希望。

够力金融董事长阳立云在致辞中感谢社会各界对够力金融成立以来的关心和支持。他表示:“2018年的互联网金融借贷行业面临着前所未有的大洗牌,但够力金融始终坚持合规、稳健的发展路线,大力运用金融科技,持续探索创新更有价值的金融服务模式,也因此吸引越来越多的优秀企业与够力金融合作,为社会各界和全市人民创造更多财富。”

一位连续参加了该企业四届年会的资深“力友”表示,“这次年会比往年的更加深刻和难忘,不仅仅是因为明星和奖品,更是因为看到了平台合规稳健发展的实力和信心。”团拜会当天,够力金融还公布了《够力金融2018年工作报告》和全年稳健增长的平台运营数据,向所有合作企业和出借人交上了一份满意的答卷。

(周 茜 文/图)

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:聚焦柳州两会
   03版:聚焦柳州两会
   04版:聚焦柳州两会
   05版:聚焦柳州两会
   06版:综合
   07版:综合
   08版:综合
   09版:法眼
   10版:龙城警事
   11版:社区
   12版:热线
   13版:国内
   14版:国内
   15版:国际
   16版:国际
   17版:体育
   18版:商业·周刊
   19版:财富·周刊
   20版:小记者
   21版:福彩
   22版:娱乐
   23版:副刊
   24版:广告
柳州工行为中铁四局加油
银行部分理财与大额 存单可转让悄然走热
中国银行柳州分行柳东支行开门红 为柳东新区持续发展提供金融助力
腊八节高胜美来柳献唱!够力年会传递爱与欢乐
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像