07版:卫生健康 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2020年9月16日 星期
上一篇 放大4 缩小6 默认2       
柳州日报社招聘启事

柳州日报社是中共柳州市委主管的事业单位,主要承担《柳州日报》《柳州晚报》和柳州1号APP等媒体平台的宣传报道任务。根据事业发展需要,面向社会公开招聘编导、视频摄像若干人。

一、报名资格和条件

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2. 政治立场坚定,有较高的政治思想觉悟。热爱党的新闻事业,恪守新闻工作者职业道德;

3. 品行良好,遵章守纪,身心健康,无不良从业行为记录,无参加非法组织、活动及违法犯罪记录;

4. 乐于奉献,勇于担当,具有团队协作和创新精神,具备良好的理解力、执行力、责任感。具有岗位要求相符的专业素养和工作能力,能适应繁重的工作和高强度的工作压力;

5. 具有较强的语言及文字功底,善于学习,关注新闻事业和新媒体发展,了解媒体融合发展的趋势和要求;

6. 全日制本科以上学历,学士以上学位,年龄在35周岁以下。有2年以上相关岗位工作经验者可放宽条件优先考虑。

二、招聘岗位及具体要求

岗位一:编导(若干名)

1. 要求中文、广播电视编导、汉语言文学、新闻学及相关传媒专业毕业。

2. 具有宣传片、公益广告、微电影等影视作品的文案创作、现场导演、剪辑工作经验(简历中请附作品)。

3. 熟练运用Premiere、final cut等剪辑软件,熟练操作一般办公软件。

岗位二:视频摄像(若干名)

1. 摄影、多媒体技术与应用、艺术等相关专业毕业。

2. 具有丰富的宣传片、活动、广告片拍摄经验。

3. 擅长用镜头语言表现主题,可应对各种复杂的拍摄环境。

4. 可驾驭复杂的拍摄现场,对构图和光线有敏锐的感受能力,具备灯光使用基础,满足普通宣传片拍摄需求,注重专业技术的实践创新。

三、联系我们

有意者请于2020年9月21日前,将个人简历、学历证书及其他相关材料传送至电子邮箱lzrbsdwb@163.com。

招聘咨询电话:5307028

联系人:曾女士

柳州日报社

2020年9月15日

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:逐梦新时代 画卷新柳州
   03版:要闻
   04版:“决胜2020——脱贫进行时”我们村里的脱贫故事
   05版:要闻
   06版:要闻
   07版:卫生健康
   08版:柳江
提升服务质量 建设健康柳州
小蚂蚁咬一口 差点要她的命
全面提高卫生应急队伍素质
打通放射治疗 “最后一公里”
网络直播宣传肾病防治知识
帮扶共建医联体
内分泌学年会促进学术发展
公 告
柳州日报社招聘启事
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像