08版:万众一心 众志成城共战疫情 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2020年2月14日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
迎接开年首拍 地块成功出让 面对疫情困境 玩转线上营销
近期柳州楼市有哪些动态?

为了积极配合防疫工作,1月27日左右,多地传出消息要关闭售楼处,柳州也不例外。如今,在疫情的冲击下,房企销售举步维艰,为此,不少房企都转战线上营销,除了开启线上售楼部,荣和·公园墅、红星·天悦、碧桂园·城市之光等楼盘项目还开启了直播,为意向购房者提供便利。

受疫情影响,我市取消了公共资源的现场交易,虽然开年首场土拍成功开拍,但短期土拍会出现延期导致供应延后,中长期来看或会保持稳定。且相信疫情期间的市场封冻时间不会很长。

近期楼市还有哪些动态呢?我们一起来看看吧!

迎新首场土拍

3宗地块成交

2月5日,我市开年首场土地拍卖如期到来,但因受疫情影响,为最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众身体健康和生命安全,我市取消了公共资源的现场交易。虽说取消了现场交易,但首场土地出让仍顺利成交,当天出让的3宗经营地块成功出让,总成交面积93.83亩。另有3宗工业用地出让,2宗成功出让1宗流拍。

3宗经营地块中,P(2020)1号柳工大道以东石烂路以南A地块由柳州龙铁投资发展有限公司竞得;P(2020)3号柳江新城区柳江大道以南B地块则由广西柳江农村合作银行拿下。备受关注的P(2020)2号白沙路6号商标印刷厂地块由柳州市温馨房地产开发有限责任公司拍下。该地块不具备独立开发条件,需与周边地块整合后开发建设;竞得人还需在地块内提供不少于19607㎡安置住宅;该地块还需配建社区综合服务设施、公厕。综合来看该地块里面既有安置房还有商品房,或将有一个小型城市综合体在此落成。

众房开多策划

玩“花样”添乐趣

随着全国范围内抗击新型冠状病毒肺炎,在家自行隔离也成了控制疫情蔓延的有效措施之一,而宅在家中的同时也出现了很多问题,由此各房开也随之推出了很多举措和活动。

“买菜购物难”成为当下一个现实问题。为了更好地解决这个问题,柳州华润物业创新服务模式,正式上线“免费送菜”上门服务。业主在2月11日至20日期间,凡是通过网络平台购买的生鲜食品,在送达柳州凯旋门小区西门岗亭后。将由华润物业代收,并对购物袋外部进行消毒处理,再按顺序逐一送至各位业主家门口,做到无接触配送。确确实实地解决了大家出行不便的问题,让业主吃得放心、吃得舒心。

宅家健康,抗击病毒。联发集团携手春雨医生,于联发集团官微提供线上免费医疗咨询平台,此次服务主要针对新型冠状病毒,为联发的家人们开展实时、快速、方便的线上义诊服务。业主可在线免费提问关于“发热咳嗽、恶心呕吐、腹泻头疼”等身体不适症状,呼吸内科、感染科的在院医生将初步判断其可能发病原因,并给出及时有效的就诊建议,消除业主焦虑紧张情绪,避免延误病情。同时,业主可通过春雨医生新型冠状病毒线上义诊频道,进行自我心理疏导,查看医生解答的咨询案例,学习防疫指南,更好地运用专业手段保护自己。

宅在家中久了,或许都会觉得无聊。柳州万科城的“不见面运动会”和中海·天钻的“宅家运动挑战赛”适时开启,带您解锁健康宅家新技能,为您宅家添乐趣。只要您是柳州万科城的业主,您就可以拍摄一段小视频,记录在家中进行运动的场景(包括但不限于平板支撑、客厅羽毛球、客厅乒乓球、浴缸钓鱼等脑洞大开的趣味运动)并上传视频至抖音APP,添加“挑战话题#柳州万科城不见面运动会#并@柳州万科城”,在2020年2月18日18:00前将“抖音作品截图+抖音号+朋友圈集赞截图+姓名”发至对您邀约的置业顾问微信。活动以抖音最终点赞数及朋友圈最终点赞数之和为评奖依据,您有可能获得华为运动手表、Dior女神套装、小熊香薰加湿器等奖品。 (邱诗俨)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:论苑
   04版:万众一心 众志成城共战疫情
   05版:万众一心 众志成城共战疫情
   06版:万众一心 众志成城共战疫情
   07版:时事
   08版:万众一心 众志成城共战疫情
疫情压不垮“菜篮子”
近期柳州楼市有哪些动态?
凝心聚力克时艰 银保战“疫”助一线
这些妙计助您解难题
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像