05版:万众一心 众志成城共战疫情 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2020年2月14日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
柳州市自然资源和规划局 国有建设用地使用权出让公告

柳土交告字〔2020〕6号

经柳州市人民政府批准,柳州市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让1宗(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

其他规划指标要求按国家有关规定和规划设计条件执行。

上述宗地的竞买起始价不包含办理不动产登记的相关税费。办理不动产登记的相关税费由竞得人承担。

上述用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。

二、竞买申请人资格要求

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加上述地块的竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请;申请人属联合申请的,须提交各方共同签署的《联合竞买协议》;联合体各成员均须符合竞买人资格要求。

凡在柳州市区范围内,存在因自身原因造成闲置土地、拖欠土地价款、不履行《国有建设用地使用权出让合同》情形的,不受理其竞买申请。

三、出让条件:

(一)竞得人需在地块内无偿提供不少于23500平方米建筑面积的住宅、不少于15000平方米的商业及酒店给政府用于三门江林场场部搬迁安置。提供的住宅、商业及酒店建设方案(含套数、面积、位置等)需取得市人民政府指定部门和三门江林场同意;

(二)竞得人需在该地块内建设三门江林场危旧房改造项目,具体建设要求按有关行政机关批准文件实施;

(三)除上述无偿提供给政府用于三门江林场场部搬迁安置建筑,和三门江林场危旧房改造项目的建筑外,其余物业须由竞得人自持,自持年限不少于10年,自持时间从取得不动产登记证书之日起算;

(四)地块内需配建:1.社区综合服务设施,建成后无偿移交给城区人民政府;2.居家养老服务用房,建成后产权归城区人民政府所有。具体建设要求以规划设计条件为准;

(五)该地块部分土地需开展土壤污染状况调查,若经调查存在土壤污染的,该部分地块需待土地一级整理单位按规定完成土壤污染修复治理后再交付土地。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2020年2月26日起到柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼)获取挂牌出让文件。

六、申请人可于2020年2月26日至2020年3月13日,到柳州市土地交易储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2020年3月13日18时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2020年3月13日18时前确认竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权挂牌地点为:柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼);挂牌时间为:2020年3月6日9时至2020年3月17日10时。

八、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。如因疫情防控所需,可推迟现场竞价时间,具体时间另行通知。

九、联系方式

联系地址:柳州市高新二路河东综合服务楼6楼

联系电话:0772—2833271 2810217

柳州市自然资源和规划局

2020年2月14日

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:论苑
   04版:万众一心 众志成城共战疫情
   05版:万众一心 众志成城共战疫情
   06版:万众一心 众志成城共战疫情
   07版:时事
   08版:万众一心 众志成城共战疫情
“疫情不退我不退”
初心如灯照亮新长征路
他们在一线拼,也需要呵护
关爱职工 助力战“疫”
柳州市自然资源和规划局 国有建设用地使用权出让公告
柳州市柳南区人民政府 关于国有土地上房屋征收决定的公告
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像