01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2020年2月14日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
市政府常务会议传达习总书记系列重要讲话精神并部署有关工作
坚决遏制疫情扩散蔓延势头

日报消息(记者江宏坤)昨日上午,市长、市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组组长、指挥部指挥长吴炜主持召开市政府常务会议,深入学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话精神,要求进一步把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照党中央和习近平总书记的部署要求,紧紧依靠人民群众,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

会上,吴炜传达学习了习近平总书记1月20日对疫情防控工作作出重要批示、1月25日在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、1月27日作出的重要指示、2月3日在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、2月5日在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神、2月10日在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、2月12日在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神。

常务副市长刘可,副市长侯刚、刘海、卢柳屏、朱富庭、王鸿鹄结合分管工作,就深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神作发言。市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部各工作组作简要汇报。

柳州军分区司令员张开荣、副市长李辉、市政府党组成员袁东升、市政府秘书长刘俊参加会议。

吴炜就抓好当前疫情防控工作作部署。吴炜强调,全市各级各部门要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,确保疫情防控各项工作取得实效。要清醒认识当前柳州疫情防控的严峻形势,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,紧紧依靠和动员广大人民群众,坚决打赢疫情防控的人民战争。

吴炜要求,全市各级各部门要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,全力以赴抓好各项重点工作,进一步压实三个责任,落实好自治区“十严格”要求;全力以赴抓好医疗救治,确保人民群众生命健康;全力做好物资储备,为疫情防控和人民群众正常生产生活提供保障;统筹抓好“六稳”工作,落实企业复工复产跟踪服务。

会议还研究了我市防汛抗旱等经济社会发展和民生议题。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:论苑
   04版:万众一心 众志成城共战疫情
   05版:万众一心 众志成城共战疫情
   06版:万众一心 众志成城共战疫情
   07版:时事
   08版:万众一心 众志成城共战疫情
2600名军队医护人员增援武汉抗“疫”
战疫情 保供应 促发展
坚决遏制疫情扩散蔓延势头
全力以赴为企业铺好路搭好桥
“五菱口罩” 批量出货
民营企业捐赠4万只口罩
落实落细税收优惠
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像