01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2020年2月14日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
我市精准“三送”促防护用品企业复工复产扩产
战疫情 保供应 促发展

日报消息(记者江宏坤、通讯员罗旭景)“太感谢你们了!”12日,市白莹劳保用品有限公司销售部经理穆清一行来到市市场监督管理局,送上一面写着“尽职尽责服务企业,政企联手抗击疫情”的锦旗,感谢市场监管部门精准“送服务、送技术、送监管”,为企业复工复产扩产开通“绿色通道”,积极提供企业生产质量“一站式”平台服务,为企业应急口罩生产提供质量、标准、技术、检验检测等全程服务,也为企业合法化生产、批量生产和勇战疫情赢得了宝贵时间。

“送服务、送技术、送监管的‘三送’服务,是最大限度缓解我市应急口罩等疫情防控物资供应紧张问题,加强医疗用品社会供给和为有效抗击疫情蔓延提供坚实物资保障的实干之举。”市市场监管局局长蒋为民说。

蒋为民介绍,近段时间来,市市场监管局积极送服务,通过优化营商环境,线上受理行政许可审批服务,按照“一套材料、一套流程、一表受理、一个工作日办结”的要求,实现开办企业全流程在线申报,同时为防疫物资生产企业开辟绿色快速通道,以最短时间、“零”成本完成企业开办工作;积极送技术,提供质量服务“一站式”平台,加大技术服务支撑和保障力度。延伸服务模式和服务载体,发挥柳州市综合质量服务“一站式”平台技术优势,为广大复工复产企业相关产品、特别是疫情防护产品的技术攻关、质量检测和生产经营,提供“一对一”、个性化和订制化的技术服务和保障;积极送监管,成立市市场监管局防疫物资监管领导小组,明确企业法定代表人或主要负责人对质量安全负首要责任、企业质量主管人员对质量安全负直接责任,以及加大防疫物资生产企业监管力度,重点加强市场监管,严把质量关。 (下转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:论苑
   04版:万众一心 众志成城共战疫情
   05版:万众一心 众志成城共战疫情
   06版:万众一心 众志成城共战疫情
   07版:时事
   08版:万众一心 众志成城共战疫情
2600名军队医护人员增援武汉抗“疫”
战疫情 保供应 促发展
坚决遏制疫情扩散蔓延势头
全力以赴为企业铺好路搭好桥
“五菱口罩” 批量出货
民营企业捐赠4万只口罩
落实落细税收优惠
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像