01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2020年1月14日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
市领导慰问市第十三批拔尖人才
感谢他们的积极贡献

日报消息(记者雷媛媛、陆晓艺、荀诗媛、付华周)临近春节,市领导陈鸿宁、刘传林、刘可、钟山分别慰问市第十三批拔尖人才,送上党和政府的关怀和新春佳节的祝福。

●1月7日,市政协主席陈鸿宁来到广西科技大学,慰问市第十三批拔尖人才方志杰、易弋、程涛、戴喜生、王家全。

这五位拔尖人才均为广西科技大学博士研究生,从事土木工程、生物技术、电气与信息工程等方面研究。陈鸿宁表示,去年我市面对经济下行压力,攻坚克难,取得了不错的成绩,其中离不开广西科技大学专家学者的贡献。柳州在工业特别是汽车工业方面与广西科技大学有密切合作,学校为柳州发展培养了许多科研人才。他希望该校专家学者继续关注柳州经济社会发展,不断创新技术研究,把研究成果转化成社会经济价值,继续为柳州经济发展作出新贡献。

市政协秘书长陈仕福参加慰问。

●1月7日,市人大常委会副主任刘传林到广西柳州钢铁集团有限公司慰问市第十三批拔尖人才沈敏、邹骏。

柳钢质量部部长沈敏、柳钢焦化厂厂长邹骏均从一线职工做起,爱岗敬业,勤于钻研,逐步成长为企业骨干、拔尖人才。刘传林对此给予充分肯定,代表市委、市政府向他们并通过他们向全市广大科技工作者表示感谢。刘传林表示,柳州以实业兴市,企业发展依靠创新驱动,拔尖人才是柳州高质量发展不可或缺的力量,为柳州发展立下了汗马功劳。希望大家再接再厉,为柳州建设现代制造城、打造万亿工业强市再立新功。

沈敏、邹骏均表示,将以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,为柳钢发展作出新贡献,为全市高质量发展添砖加瓦。

●1月10日,市委常委、常务副市长刘可到市人民医院,慰问我市第十三批拔尖人才李宁宁、潘光栋、廖庆兰、胡朝晖、肖运平、熊健斌,感谢拔尖人才对推动我市经济社会高质量发展作出的积极贡献。

目前市人民医院作为卫生系统中拥有拔尖人才数量最多的医疗机构之一,近年来在高端人才引进、优秀本地人才培养方面,作出很多卓有成效的工作,推动医院的学科建设良性发展。

刘可表示,一座城市的发展离不开人才支撑,全社会要营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,加快推进柳州市人才强市战略。

(下转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:产经
   04版:鹿寨
   05版:都市
   06版:都市
   07版:综合
   08版:广告
习近平向全军老同志祝贺新春
为高质量发展多作贡献
一以贯之坚定不移全面从严治党 强化对权力运行的制约和监督
重振辉煌正当时
审议通过一批事项
感谢他们的积极贡献
30家农贸市场完成升级改造
严格立法 守护清澈
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像