01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年9月12日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
郑俊康主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议强调
不忘初心牢记使命开创全面深化改革新局面

日报消息(记者江宏坤)昨日下午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任郑俊康主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议,传达学习中央和自治区全面深化改革有关会议精神,审议一系列改革文件和方案,听取相关汇报。郑俊康强调,全市各级各部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把主题教育的成果转化到推动全面深化改革上,找准经济社会发展存在的差距和问题,强化改革意识、创新改革举措,开创全面深化改革的新局面。委员会副主任吴炜、刘传林、梁旭辉出席会议。

市领导刘可、焦耀光、钟山、黄丽娟、张建国、向军、李辉、崔峻等参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第九次、第十次会议精神,以及自治区党委全面深化改革委员会第四次会议精神;审议并原则通过了《柳州市加强县级融媒体中心建设的实施方案》《关于加强和改进新时代市委讲师团工作的实施方案》《柳州市关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施方案》《柳州市生物医药产业发展实施方案(2019-2025)》《柳州市完善促进消费体制机制 进一步激发居民消费潜力的实施方案(2019-2020年)》《柳州市新增规模以上工业企业奖励暂行办法》《广西柳州市产业投资发展集团有限公司转型升级工作方案》《柳州市创新农村基础设施投融资体制机制的实施方案》《柳州市学前教育深化改革规范发展的实施方案》《柳州市贸促会深化改革方案》;听取了建筑垃圾治理试点工作推进以及医联体建设、乡村医生管理、医养结合三项改革落实等情况汇报。

会议强调,从本月至11月,我市要全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全市各级各部门要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉,提高改革的能力和水平以及提高改革的质量和成效。

会议要求,全市各级各部门要全面总结、巩固深化党和国家机构改革成果,营造全面深化改革新气象,在具体工作中要进一步构建优化协同高效的改革推进机制,进一步调动改革主体的积极性、创造性和深化机构改革成果,推动形成改革新作风。要积极推动各项改革落地落实,抓紧推进重点领域、关键环节改革攻坚;强化改革系统集成,注重系统推进、精准推进、协同推进和强化改革评估问效,确保全面深化改革取得新成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:都市
   04版:柳钢专刊
   05版:都市
   06版:融水专刊
   07版:时事
   08版:我的城市我的家
续写“一国两制”成功实践新篇章
不忘初心牢记使命开创全面深化改革新局面
以“钉钉子”的韧劲抓好作风建设
勇敢闯出精彩人生
国内多家主流媒体刊发报道
防空警报 试鸣公告
正风肃纪 清廉过节
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像