08版:生活周刊 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年9月11日 星期
上一篇 放大4 缩小6 默认2       
浪漫金秋 惬意出游
柳报尚达旅行社带您嗨玩中秋小长假
“柳版九寨沟”美景

一年一度的中秋佳节近在眼前,等待着我们的不仅有一家团圆的欢乐时光,更有难得的三天小长假和浪漫的金秋美景。这个小长假,不妨带上家人,择一处美景,给中秋佳节留下更多难忘的回忆。柳报尚达旅行社已经为您准备了两条旅游线路,旅行目的地一近一远,给您更多出行选择!

一日玩转“柳版九寨沟”

如果您想领略九寨沟的绝美风光,又不想受长途奔波之苦,那么柳江区土博镇的“柳版九寨沟”定会让您乘兴而来,满意而归。位于柳江区西部的土博镇,离柳江城区30多公里,在这处山水氤氲的人间仙境中,一草一木、一砖一瓦都散发着自然的气息。青山之中,竹林深处,闻水声潺潺,见流水人家,袅袅炊烟,古朴而幽静,让人不由生出错觉,怀疑自己是不是误入了桃源深处。这个如梦一般的地方,有一个风雅的名字——纳社屯。

纳社屯旁有一条碧绿清澈的小河潺潺流过,这条1500多米长的河流穿越岩洞、田园、村庄,形成了如九寨沟一般的绝美景色。这里漫山都是浓郁的绿色,葱郁的森林围绕在清澈的湖泊周围,仿佛让人置身于深邃雄旷、古朴、自然、美丽的山水画中。拥有无数秘境和美景的“柳版九寨沟”不像九寨沟那样名声大噪、游人如织。千百年来,只顾自己低调地美丽着,而这份美丽,正等待着您前去探索和发现。

三日畅游红色革命摇篮

如果您想用假期全部的时光去追寻美景,放松身心,那么您不妨紧跟“红色旅游”的热潮,随尚达旅行社一同走进红色革命的摇篮——井冈山。位于吉安市境内的井冈山既有红色革命遗迹,也有美丽的绿色自然风光。

行程的第一天,我们将来到井冈山的标志性景点——红旗雕塑广场,并在井冈山革命历史博物馆缅怀老一辈无产阶级革命家留下的丰功伟绩。当晚,行程还特别安排了观赏“主席归来”大型红色演出的环节,特型演员田金老师将通过精彩的表演讲述井冈山革命史中那催人泪下的故事。第二天的行程将带您瞻仰北山革命烈士陵园,游览名人雕塑园、碑林、革命烈士纪念碑、纪念堂,您还可俯看茨坪全景,遥望井冈山第一主峰——五指峰,漫步挹翠湖公园,感受红色革命根据地的风景之美。行程的最后一天您将参观井冈山客家民俗博物馆和王佐故居,感悟历史,为井冈山红色之行画上圆满的句号。

据柳报尚达旅行社负责人介绍,两条金秋旅游线路本月均有发团,您可扫描二维码或直接拨打电话18178247423、18007725887报名参团,获取更多旅游资讯。

(邱诗俨)

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:要闻
   04版:“决胜2020——脱贫进行时”影像报告
   05版:时事
   06版:柳江专刊
   07版:卫生健康
   08版:生活周刊
柳报“三节”齐聚献礼中秋
浪漫金秋 惬意出游
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像