08版:生活周刊 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年9月11日 星期
下一篇 放大4 缩小6 默认2       
购房狂欢 扶贫助农 回馈读者 真情聚惠
柳报“三节”齐聚献礼中秋

近日龙城秋风渐起,天气转凉,中秋小长假也即将到来。市民与家人一同享受悠闲假期之时,可别错过五星商业步行街的精彩活动!柳州日报社为回馈市民,准备了“三节”大礼,让您不虚此行。在9月13日至15日期间,柳州日报社将在五星商业步行街举办“2019金秋购房节”“扶贫助农电商节”以及“柳报读者(粉丝)节”,为市民的中秋团聚带来实惠和欢乐!

购房狂欢季 聚惠五星街

对不少家庭来说,房子就是一辈子的事,因此在购房之前,需要考虑的因素也很多。项目的地段是否优越?配套是否成熟?环境是否优美?房子质量是否过硬?而伴随着我市基础建设的不断完善,各片区的楼盘如雨后春笋般拔地而起,如何挑选到称心如意、适合自己的好房子是摆在购房者面前的难题。为助力购房者早日找到心中的幸福家园,由柳州日报社主办的2019金秋购房节为您汇聚了恒大、合景、荣和、柳工、香颂、大都、绿城、通建、碧桂园等品质房企,网罗了我市众多的优质楼盘同台展示风采,汇聚了我市不少低价和特价房源,旨在让市民们更加便捷地选到好房,为您献上一场购房盛宴。

选房免不了多做对比,如果您想告别奔波于各大楼盘营销中心间的劳累,那么您一定不能错过“看房团”活动!柳州日报社面向全市招募“看房团”,开展“看房一日游”活动,助您挑选好房,更有月饼大礼相送,让您感受团圆的喜悦。

扶贫献爱心 购柳味传情

也许您惦念着大山深处的自然美味,却被遥远的路途阻碍了自己和美食的邂逅。吃货朋友们别着急,那些来自大山的馈赠即将不远千里来到柳州,在9月13日~15日举行的2019首届“扶贫助农电商节”上即将与您相遇。

届时,五星商业步行街将成为山珍好货争奇斗艳的舞台,来自融安福田的竹荪能让汤品的鲜味提升一个档次,而来自融水三防的香鸭则能让喜欢吃肉的您大快朵颐,用那淳朴的紫黑香糯烹煮而成的米饭更是让人难以拒绝。所有产品都由原产地直送,牢牢锁住食材的鲜美。同时,现场还将开展“十佳扶贫土特产”评选活动,欢迎市民踊跃投票,选出您最喜爱的土特产。您在现场不仅可以奉献爱心,认购优质农产品助力扶贫,在柳州日报社旗下的“柳州1号老店”更有团购、限时抢购以及大折扣的满减优惠等着您,下单即可送货到家,让您足不出户便能享受自然的馈赠。

每天一份报 世界更精彩

读报的时光是许多市民脑海中独特的回忆,那些年游走在大街小巷的卖报人的吆喝声仿佛依旧在脑海里回荡。回想起儿时的自己,在报纸上看到好玩的事、喜欢的文章,都会小心翼翼地剪下来,制成一本本的贴报,与朋友一同分享读报的喜悦。

您的记忆中有那样一份报纸吗?柳州日报社一路走来少不了忠实读者和铁杆粉丝的支持,为了回馈读者,柳州日报社将开展“柳报读者节”,寻找这些老朋友。

您是《柳州日报》《柳州晚报》的铁杆粉丝吗?您有连续多年订报吗?您给《柳州日报》《柳州晚报》投过稿吗?您收集过特殊的报刊吗?老朋友们,你们现在怎么样啦?我们想听听你们与《柳州日报》《柳州晚报》的故事!市民朋友们可将自己与报纸的故事编写成稿,参加“柳报”有奖征文活动,说说您的故事,回忆那些年伴您度过难忘岁月的“老朋友”。

无论是新朋友还是老朋友,我们都想与您开始新的相伴,现场更有“订报有礼”活动,为您带来“柳州1号老店”折扣和价值百元的精美礼品。

9月13日至15日,我们与您相约五星商业步行街,不见不散! (陆晓芸)

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:要闻
   04版:“决胜2020——脱贫进行时”影像报告
   05版:时事
   06版:柳江专刊
   07版:卫生健康
   08版:生活周刊
柳报“三节”齐聚献礼中秋
浪漫金秋 惬意出游
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像