01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年9月11日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
吴炜在2019年新兵入伍欢送仪式上勉励大家
为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春

日报消息(记者江宏坤)昨日上午,我市在火车站西广场开展2019年新兵入伍欢送仪式。市委副书记、市长吴炜向全体光荣入伍的青年们表示热烈祝贺,并勉励新兵们抓住参军入伍这个难得的人生机遇,为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春、智慧和力量,为家乡赢得更多、更大的荣誉;市委、市政府将一如既往地做好拥军优属各项工作,落实好优抚安置有关政策,努力让军人成为全社会尊崇的职业。

今年,全市广大适龄青年积极响应国家号召,踊跃报名参军,依法履行兵役义务,共有1000多名新兵从12万名适龄青年中脱颖而出。

吴炜强调,近年来,市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于国防和军队建设的重要指示精神,深入推进军民融合发展,全面落实征兵政策,全力支持国防和军队建设改革,大力弘扬光荣传统、不断巩固发展军政军民关系,为强军创造良好条件和提供有力支撑。吴炜要求,入伍新兵要在部队好好干,持续续写保家卫国、献身国防的光辉篇章,展现当代柳州青年奉献青春、报效祖国的风采。

柳州军分区司令员张开荣在欢送仪式上勉励新兵,要珍惜部队为大家提供的施展才华的广阔舞台,用辛勤汗水写下绚丽的军旅篇章;要主动调整心态,积极适应部队生活,通过勤学苦练、努力拼搏,尽快实现从一名地方青年向合格军人的转变;发扬柳州精神,继承部队的优良传统,勤奋学习、刻苦训练,不辜负地方党委、政府的希望和家乡亲人的期昐,争取捷报频传。

柳州军地领导文琦、梁樑、刘海、罗铭,市政府秘书长刘俊等参加欢送仪式。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:要闻
   04版:“决胜2020——脱贫进行时”影像报告
   05版:时事
   06版:柳江专刊
   07版:卫生健康
   08版:生活周刊
向教师和教育工作者致以节日问候
坚持主题不变镜头不换标准不降力度不减
坚持“三个服务” 共筑营商环境
为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春
本报社记者获二等奖
记录壮丽70年 礼赞奋斗新时代
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像