01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年5月15日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
自治区政府第二次廉政工作会议强调
严字当头 正风肃纪

日报消息(记者江宏坤)13日上午,自治区十三届政府第二次廉政工作会议在南宁召开。会议强调,各级政府和部门要按照上级部门的要求,全面从严治党,驰而不息加强作风建设,进一步激励广大干部解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,以更大决心、更坚定态度、更有力措施把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

会议强调,要严字当头,正风肃纪,以政府系统党风廉政建设和反腐败新成效推动各项决策部署落到实处。要不折不扣把减税降费政策落实到位,坚决防止和纠正在政策执行中打折扣、搞变通等问题;要厉行勤俭节约,严控“三公”经费预算,坚持过紧日子,精打细算、从严管理,压缩一般性支出,把有限的资金用在保民生、保运转、保重点项目等支出上;要持续推进“放管服”改革,着力破解投资项目审批、商事登记、中介服务等关键环节的难点堵点;要向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,深入推进扫黑除恶专项斗争,着力解决就业、社保、医保、救助和教育、食品药品、生态环境等领域不正之风和腐败问题;要深入推进公共资产、公共资源、国有资产、金融等重点领域重点行业作风治理,坚决堵住风险漏洞。

市领导吴炜、刘可、钟山、郝兴国、王伟、李辉、张建国、朱富庭,市政府党组成员袁东升,市政府秘书长刘俊等在柳州分会场参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:逐梦新时代 画卷新柳州
   03版:“决胜2020——脱贫进行时”影像报告
   04版:柳江专刊
   05版:都市
   06版:卫生健康
   07版:时事
   08版:教育
让各国文明在交流互鉴中熠熠生辉
一季度进出口增速跑赢全国
严字当头 正风肃纪
确保按时按质完成
兴柳路 新希望
让市民购得实惠玩得开心
贴近群众 服务群众
直击广西柳州惩腐打“伞”第一案
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像