01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年3月15日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
市委常委会召开会议传达全国两会精神并原则通过一批事项
掀起学习贯彻热潮 推动工作加快发展

日报消息(记者江宏坤)昨日上午,市委书记郑俊康主持召开市委常委会会议,传达习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,听取系列工作汇报,审议并原则通过一批事项。

市委副书记梁旭辉,市委常委刘可、焦耀光、钟山、黄丽娟、向军、王伟、李辉出席会议。市领导唐前明、黄涛以及10位市基层一线党代表列席会议。

会议传达了全区组织部长会议精神;听取了全市禁毒工作、全市党内法规工作和我市履行党风廉政建设、基层党建、意识形态工作主体责任情况汇报并审议通过落实主体责任的实施方案;审议并原则通过了《关于深入实施大数据战略加快数字柳州建设的意见》《数字柳州建设行动计划》《柳州市第九中学、第三中学迁建及新建市级体育学校选址方案》《柳州市党政机关公务用车管理实施细则》《柳州市人大常委会2019年立法计划》《2019年度政党会议协商计划》。

郑俊康指出,习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对党和国家事业发展的战略思考,对我们加强理论武装、增强政治能力、贯彻落实全国两会精神具有重要指导意义。全市各级党组织和广大党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻的新热潮,推动全市各项工作加快发展,为加快建设现代制造城、奋力实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市打下坚实基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

就抓好履行主体责任、全市禁毒、党内法规等工作,郑俊康要求,全市各级各部门要坚决担负起管党治党主体责任,坚决维护意识形态领域安全,推动基层党组织建设高质量发展,持续深入开展党风廉政建设和反腐败斗争;要以高度的政治站位保障禁毒工作有效开展,以坚定的信心和决心推进全市禁毒工作取得新成效,围绕禁毒工作实际加强禁毒基础设施建设;要围绕贯彻中央关于加强党内法规制度建设的督查报告和自治区、我市的有关分工方案,进一步确保党内法规的权威性、确保党内规范性文件制定的严肃性和确保全市党内法规工作的可持续性。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:平安柳州
   03版:论苑
   04版:要闻
   05版:广告
   06版:柳城
   07版:楼市周刊
   08版:聚焦2019年全国两会
精益求精 助力发展
为工业高质量发展持续发力
掀起学习贯彻热潮 推动工作加快发展
提升开拓国际市场能力
锻造高素质干部队伍
让教育服务设施更均衡
争当改革发展的行动者
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像