01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年2月12日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
郑俊康主持召开党建工作专题研究会
推动全面从严治党取得战略性成果

日报消息(记者廖冠华)昨日下午,市委书记郑俊康主持召开党建工作专题研究会。郑俊康强调,我市要进一步压紧压实管党治党政治责任,严格履行“一岗双责”,扎实推进党的组织体系建设,不断加强党员干部队伍建设,推动全面从严治党取得更大战略性成果。

市委副书记梁旭辉,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山,市委常委、组织部部长黄丽娟,市委秘书长崔峻参加会议。

会上,市纪委、市委组织部、市委宣传部分别就落实党风廉政建设主体责任工作情况、落实基层党建主体责任工作情况、落实意识形态主体责任工作情况作了汇报,其他与会人员就相关专题进行了发言。

郑俊康对去年我市党建工作给予肯定。郑俊康说,过去一年,我市进一步担负起管党治党政治责任,在党风廉政建设、基层党建、意识形态方面都取得了新进展新成效,推动了全面从严治党向纵深发展。

围绕进一步推进新时代党的建设,郑俊康提出三点要求:

要加强思想政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,大力实施“四个年”活动,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权和话语权,坚持守正创新,推动宣传思想工作迈上新台阶;

要扎实推进党的组织体系建设,持续推进基层党建高质量发展,推进党支部标准化规范化建设,推动农村基层组织在脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理中发挥领导作用,持续推进基层党建高质量发展;

要深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,持续营造风清气正的政治生态,持续深化政治监督、严明政治规矩,持之以恒纠“四风”树新风、巩固拓展落实中央八项规定精神的成果,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题、巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:都市
   04版:产经
   05版:民生
   06版:鹿寨
   07版:时事
   08版:广告
呵护绿水青山 赢得金山银山
城中体育园轮廓初显
推动全面从严治党取得战略性成果
履行“两个责任”不力典型案例通报
紫荆花园规划方案出炉
贫困户搬迁过上新生活
全力以赴实现“开门红”
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像