08版:综合 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2019年1月11日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
共生蝶变 华彩回眸
柳州地产杰出贡献功勋人物授奖现场。
柳州民营经济影响力人物授奖现场。

(上接一版)

本届地产颁奖盛典回顾柳州房地产的历程,展望柳州的未来,为奋斗者鼓劲。

地产荣耀,见证风云。市房地产业协会会长张涛指出,这几年来,大量外来品牌房企相继入柳,让整个市场形成百家争鸣、百花齐放的局面。他们带来了强大的资金实力、先进的市场理念、显著的品牌优势,同时也给柳州市场带来丰富的产品线,独特的景观打造、居住品质和物业服务,让龙城市民的生活变得更加美好,值得本土房企学习和借鉴。这几年来,全国楼市波动比较大,而柳州楼市却一直平稳、健康地发展,没有出现大起大落的现象,房价也在合理的范围内提升。

张涛希望,各房开公司遵循“房子是用来住,不是用来炒”的定位,让房地产回归“居住属性”,做好品质和服务,多建老百姓接受、喜爱的住宅楼盘,真正去满足人们美好生活的需求,为柳州做出更大的贡献。同时,积极地开发更多的保障性住房项目。

乘着改革开放的东风,40年来,柳州的发展突飞猛进。城市日新月异,百姓安居乐业,人民生活水平不断提高。一座座建筑如雨后春笋,矗立于城市各端,塑造着柳州个性,彰显着柳州独特的品位气质。

在颁奖盛典上,主办方用心制作了一部大型龙城楼市发展史回顾视频作品。200多位柳州地产行业精英共同回顾了2018年柳州地产行业的发展硕果,携手迎接柳州地产业更美好的未来。

今年地产颁奖盛典吸引了包括冠亚、东城、中房、祥源、通建、华润、龙光、荣和、宝庭、温馨、恒大、兴佳、晨华、碧桂园、金科、融创、阳光城、中海、云星、天翼、宏桂、中梁、合景、彰泰等二十多家实力房企群雄逐鹿,一展品牌力量。此次盛典设置了企业奖、个人奖、项目奖3个大类的共计13个奖项,表彰2018年为柳州楼市做出重大贡献的企业、品牌和个人,展现地产人蓬勃向上、斗志昂扬的新风貌。

这一场地产界的年度盛会,柳州日报社充分发挥主流媒体、全媒体矩阵覆盖的优势,对活动进行全程立体、多维度报道。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:都市
   04版:时事
   05版:要闻
   06版:柳城
   07版:平安柳州
   08版:综合
市民扫码即可租车
共生蝶变 华彩回眸
新年“第一课”,暖!
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像