03版:柳钢专刊 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2018年12月6日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
聚焦目标 鼓足干劲
庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年宣讲会在柳钢举行

日报消息(通讯员梁攀、姚鼎锋)11月30日,根据自治区党委宣传部的部署安排,自治区宣讲团在柳钢会务中心开展庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年主题宣讲活动。自治区人大财政经济委员会主任委员、常委会预算工作委员会主任韩元利前来作“聚焦目标 鼓足干劲 全力以赴完成全年目标任务”的主题宣讲。柳钢党委副书记韩宗桂出席宣讲活动并主持。

在宣讲会上,韩元利从前三季度经济运行情况、当前经济运行存在的主要困难和问题、实现全面目标的主要措施、当前经济运行中需要关注的问题四大方面,针对干部职工普遍关注的国内外、广西经济运行形势中的难点热点,进行了生动而具体的解读。韩元利指出,四季度要继续落实推动高质量发展要求,持续深化改革开放,把补短板作为当前深化供给侧结构性改革的重点任务,着力扩大有效需求,狠抓稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期政策落实,促进经济平稳健康发展,努力实现全年经济社会发展主要预期目标。

韩宗桂指出,希望柳钢广大党员干部坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,聚焦目标,鼓足干劲,争创一流,切实将学习贯彻的具体行动与完成全年目标任务相结合,与加强和改进党的建设相结合,与不断推动构建柳钢“一体两翼”新版图相结合,为柳州及广西经济社会发展作出新的贡献。

柳钢中层干部,党务、宣传干部,党员骨干,职工代表350多人参加宣讲学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:柳钢专刊
   04版:都市
   05版:融水
   06版:我的城市我的家
   07版:时事
   08版:要闻
我们的曾经是风雨兼程 我们的征途是星辰大海
柳钢生产持续发力阔步向前
这一仗打得真漂亮
第一代功勋服务器“退休”
通过“三堂会审”
勇立潮头 奋楫者先
柳钢也卖菜?说怪也不怪!
聚焦目标 鼓足干劲
安上“火眼金睛”
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像