01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2018年12月6日 星期
下一篇 放大4 缩小6 默认2       
市委召开书记专题会议
听取市委第六轮巡察及扫黑除恶专项斗争“点穴式”巡察工作情况汇报

日报消息(通讯员柳纪轩)12月4日上午,市委召开书记专题会议,听取市委第六轮巡察及扫黑除恶专项斗争“点穴式”巡察工作情况汇报。市委书记郑俊康,市委副书记、市长吴炜,市委副书记梁旭辉,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山,市委常委、市委组织部部长黄丽娟出席会议,市委巡察工作领导小组其他成员列席会议,郑俊康主持会议并讲话。

会议听取了市委第六轮巡察及扫黑除恶专项斗争“点穴式”巡察各巡察组工作情况汇报。郑俊康对各巡察组工作给予充分肯定。他指出,各巡察组严格按照工作安排,准确把握政治巡察要求,坚持问题导向,聚焦“六个围绕一个加强”这一巡视巡察工作最新要求,认真履职尽责,发现了一批问题和线索,工作成效显著。

就如何做好下一步工作,郑俊康强调,一要用好巡察成果,充分发挥巡察监督“推动改革、促进发展”作用。纪检监察机关、组织、公安、检察院等部门对巡察移交的问题要及时跟踪处理,涉及到违规违纪违法的个人问题,要严肃问责追责。要通过巡察解决突出问题、规范行业秩序、推动改革进程、促进工作推进,为行业企业健康稳步发展提供坚实的保障,为全市改革发展营造更加安定团结的社会环境。二要强化整改落实,以高度的政治责任感和使命感做好巡察“后半篇文章”。 (下转二版)

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:柳钢专刊
   04版:都市
   05版:融水
   06版:我的城市我的家
   07版:时事
   08版:要闻
市委召开书记专题会议
群策群力实现“三保障”
歌潮花海颂辉煌 奋进路上谱华章
智慧政务车昨交付
直面“硬伤” 补齐短板
多项领先国内 媲美国际水准
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像