01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2018年11月8日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
郑俊康会见交行广西区分行高层
共促实体经济高质量发展

日报消息(记者陆晓艺)昨日上午,市委书记郑俊康在莲花山庄会见交通银行广西区分行副行长江洲一行,围绕深化合作进行交流,达成共同推动实体经济高质量发展共识。

郑俊康介绍柳州经济社会发展情况时说,柳州历来重视实业发展,近年来通过关闭、技改、搬迁、转产一批企业等举措,走上了创新发展、绿色发展之路。在汽车、钢铁、工程机械等产业取得长足发展的同时,城市环境也更生态宜居。

郑俊康表示,当前,柳州正按照高质量发展的要求,全面推动柳东新区、柳江新城、北部生态新区建设,加快布局轨道交通、智能电网、机器人、工业设计、装配式建筑等战略性新兴产业,不断夯实柳州新一轮高质量发展的基础。柳州的高质量发展需要银行支持,柳州也将把金融生态环境建设得更好,让银行放心来,放心合作。

“交通银行柳州分行在交通银行系统中业务做得非常好,这离不开柳州市委、市政府的支持,也得益于柳州经济的快速发展,对此我们表示感谢!”江洲表示,交通银行将继续与柳州深化合作,支持实体经济发展。交通银行将围绕柳州的发展目标,积极与企业对接,在汽车供应链融资、国企融资、中小企业融资等方面充分发挥自身优势,努力助推柳州高质量发展。

市委常委、副市长王伟,市委秘书长崔峻参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:柳钢
   04版:笔走龙城
   05版:我的城市我的家
   06版:融水
   07版:都市
   08版:时事
共同推动全球数字化发展
加快提升城市能级和核心竞争力
“空中桥梁”连通全国辐射世界
共促实体经济高质量发展
致富路上一个也不能少
唱响主旋律 壮大正能量
为百姓设计安全的家
打造新型主流媒体
牛羊(杨)不分家 侗乡很神奇
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像