01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2016年12月3日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
广西女企业家携名优产品汇聚龙城
干事创业 合作共赢

日报消息(记者张晓军)12月2日上午,来自广西各地的270多名女企业家们汇聚柳州,参加广西女企业家协会第三届第二次理事(扩大)会议。

自治区妇联主席王革冰,市委常委、组织部部长黄丽娟出席会议并讲话。

黄丽娟表示,在深入贯彻落实中央和自治区群团工作会议精神的重要时期,柳州市委、市政府将进一步加大支持妇女事业和妇联工作的力度,为妇联组织开展工作创造更好的环境和条件,并将一如既往地重视支持女企业家协会的各项工作,为女企业家干事创业、健康成长搭建更加广阔的平台。

王革冰向女企业家们传达了党的十八届六中全会、自治区第十一次党代会和广西妇女第十三次代表大会精神。中国电子商务协会网络营销专家为女企业家们讲授“传统企业+互联网转型战略”课程。同时,广西女企业家“走进柳州、合作共赢”名优产品展示活动在五星商业步行街举行,60家企业、农业合作社的产品参加展示。

近年来,我市的女企业家在全市各个领域、各个行业创造了不平凡的业绩。会员企业中,年产值达亿元以上的企业有9家、千万元以上的企业有65家,为社会创造了4万多个就业岗位。在创业发展同时,女企业家还积极反哺社会,踊跃参加妇联组织开展的“牵手妈妈 产业到家”巾帼脱贫行动、“儿童家园”设施捐建、“春蕾计划”“紫荆护蕾”等公益活动,为广大妇女儿童、孤寡老人等社会弱势群体捐赠价值170多万元的爱心款物。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时体·市情
   03版:纵深
   04版:演艺
要争做“四种新闻工作者”
树立“绿水青山就是金山银山”意识 努力走向社会主义生态文明新时代
创城不能做表面文章
心向祖国 敢于追梦
干事创业 合作共赢
“海”与“陶”共铸南珠风情
扫一扫
柳州瓜果香飘邕城
市民叶茂荣膺全国“见义勇为模范”
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像