01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2016年12月3日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
市领导寄语全市少先队员
心向祖国 敢于追梦

日报消息(记者张晓军)12月2日上午,中国少年先锋队柳州市第五次代表大会在文昌会议中心召开。来自全市的200多名少先队员、少先队辅导员和少年儿童工作者欢聚一堂,分享少先队工作成果,描绘少先队未来蓝图。

市委副书记刘友谊,共青团广西区委副书记、广西少工委主任廖长友出席会议。

刘友谊代表市委、市政府,向大会的召开表示热烈祝贺。他说,少先队员们要牢记习近平总书记的殷切期望,从小听党话、跟党走,切实肩负起建设家乡、建设祖国的神圣使命,在学校里做一个好学生,在家庭中做一个好孩子,在社会上做一个好少年,实现德、智、体、美、劳全面发展,成长为国家的有用之材,努力接好历史的接力棒,时刻准备着为建设美丽的柳州、为实现伟大的中国梦而努力奋斗。他向全市的少年儿童提出:希望少年儿童成为爱党护党、心向祖国的龙城好少年;希望少年儿童成为胸怀远志、敢于追梦的龙城好少年;希望少年儿童成为热爱学习、敢于创造的龙城好少年;希望少年儿童成为身强志坚、全面发展的龙城好少年。同时对各级党委、各级共青团组织、少先队组织、少先队辅导员和少年儿童工作者提出希望和要求。

廖长友在开幕式上肯定我市少先队事业所取得的成绩。

会议审议通过了大会选举办法(草案)、审议通过了柳州市第五届少工委单位组成方案及委员候选人名单、选举产生了柳州市第五届少工委委员,共选举出37名柳州市第五届少工委委员。另外,还为获得自治区优秀少先队、优秀辅导员、优秀集体荣誉的先进个人和集体颁奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时体·市情
   03版:纵深
   04版:演艺
要争做“四种新闻工作者”
树立“绿水青山就是金山银山”意识 努力走向社会主义生态文明新时代
创城不能做表面文章
心向祖国 敢于追梦
干事创业 合作共赢
“海”与“陶”共铸南珠风情
扫一扫
柳州瓜果香飘邕城
市民叶茂荣膺全国“见义勇为模范”
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像